Обо мне

Моя фотография
Я живу в маленьком городке, воспитываю сынишку. Увлекаюсь вышивкой, вязанием и развожу узамбарские фиалки. Написать мне можно по адресу yulyalog@yandex.ru

понедельник, 22 августа 2011 г.

Из непоказанного.

Хочу показать свои вышитые и оформленные работы, точнее то, что в блоге не показывала.

1. Котенок.


Вышивался еще в мои студенческие годы. Канва Аида 18, нитки ДМС, схема "Домашняя коллекция". Вышивался очень тяжело. кто вышивал по этим схемам - тот меня поймет. Очень долго висел в этой рамке в комнате у родителей. Сейчас вынут и лежит в виде тряпочки  - что дальше с ним делать. не представляю. Оформить в достойную раму (НО: как и мои первые работы был приклеен на ПВА, клей не отстирался и нести в таком виде в багетку мне просто стыдно). В общем, не знаю, пока думаю. Буду рада советам и подсказкам.

2. Цветочная туфелька.


Вышивала подбором по остаткам ниток из набора. Украшает цветочную стенку в прихожей.

3. Водолей.

Я по знаку зодиака водолей, и ребенок тоже водолей, поэтому  знак  зодиака нельзя не вышить. Тоже подбром по ниткам от оригинального набора. Сейчас его переоформила, а сначала он был в обычной рамке, которую нашла ориентируясь исключительно на размер. Не повешен нигде, никак не найду ему место в квартире.

4. Бабочка.

Схема скачена из интернета, нитки - подбор, рамка из магазина. Подарена двоюродной сестре.

5. Анютины глазки.
Первый раз вышивала на цветной канве. Одна из первых схем скачанных в интернете, нитки ДМС. Как и туфелька украшает стенку в прихожей.
P. S. Кот не мой, фотографировала в гостях.

Вот такой небольшой обзор из непоказанного. Еще несколько картин ждут оформления, покажу их оформленными.

4 комментария:

  1. Здорово всё так! Котенок замечательный, жалко будет если такая красота никуда не пристроится...не видя, конечно, сложносказать, что там за помарочки, но может его можно на какую-нибудь сумку приспособить или еще что сшить с ним.. =)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. В том то и дело что помарок на самой вышивке нет, там канва что оставлена на припуски клеем была щедро мной помазана, и не отстирывается, зараза.

    ОтветитьУдалить
  3. Браво, Юля!
    Для меня вышивка это типа Эвереста для обывателя!
    Мои искренние восхищения!

    ОтветитьУдалить